• 上外出國留學培訓部南京理工大學合作培訓點2022年秋期舉辦教育部公派英語高級班招生簡章

    發布時間:2022-06-15瀏覽次數:127


    上海外國語大學出國人員培訓部與南京理工大學合作舉辦教育部公派英語高級班培訓,協議于2022年秋期開展招生和培訓工作,現就培訓有關事項通知如下:

    一、培訓形式

    1.按上海外國語大學出國人員培訓部全日制教育部公派生英語高級班培訓的相同要求安排教學和考試。

    2.總課時與上外全日制培訓相同,培訓分為兩個階段:20227月至8月上外集中培訓,2022年秋期利用周末在南京理工大學培訓。

    3.結業考試時間和要求等與全日制教育部公派生的考試相同,考試地點在上外出國培訓部;凡結業考試通過者頒發與全日制教育部公派生相同的結業證書和成績單。

    二、培訓時間和地點:

    1.集中培訓時間為2022711日—2022815日;地點在上海外國語大學出國人員培訓部(上海虹口區東體育會路410號)。如疫情防控政策允許將采取線下授課形式,不能面授將采取線上教學模式

    2.秋季周末培訓時間為202210月至12月每周末(具體課表另行通知),培訓地點在南京理工大學。

    三、教學管理

    上外將對南京理工大學培訓點學員獨立編班,學員在學習期間應遵守上外和南京理工大學制定的管理規定。在南京理工大學培訓期間,將按規定每月底向上外遞交學員考勤表。

    四、培訓費用

    培訓費(含管理費等):9200/人。

    五、報名須知

    申請人請填寫附件報名表,于2022620日之前將紙質單位蓋章交至行政北樓507辦公室,電子版發送至郵箱  wyj0103@nju.edu.cn

    六、說明

    本次培訓班結業取得的高級班證書可用于申報國家留學基金委、江蘇省境外研修項目的申請,有效期為2年(相關項目具體外語條件請查閱基金委或省教育廳申報說明)。

    本次秋季班取得證書時間約為202212月。

    七、其他

    上外集中培訓期間,住宿請自行聯系上外定點賓館或自行解決;秋季周末班食宿自理。

    具體事項請參考:

    上外出國留學培訓部南京理工大學合作培訓點2022年秋期舉辦教育部公派英語高級班培訓通知

    https://rs.njust.edu.cn/8a/c6/c1327a297670/page.htm

    上海外國語大學2022年秋季教育部公派生英語高級培訓班招生簡章

    http://tcos.shisu.edu.cn/64/13/c6795a156691/page.htm


    上外出國留學培訓部南京理工大學合作培訓點舉辦教育部公派英語高級班招生簡章.pdf

    2022年秋期上外-南理工教育部公派英語高級班報名表.xlsx

    南京大學人力資源處

    2022615日    


    亚洲无吗成年网站