• 百廿奮勉傳佳績 雄創一流再發力 ——人力資源處榮獲南京大學突出貢獻獎

    發布時間:2022-02-28瀏覽次數:10

    225日上午10點,中共南京大學第十五屆委員會第九次全體(擴大)會議在仙林校區國際會議中心召開。會上,人力資源處榮獲“南京大學突出貢獻獎”

    談哲敏常務副校長宣讀頒獎決定,呂建校長為管理工作獲獎單位頒獎,賈敘東處長作為代表領獎。


       2021年,人力資源處引育并重、多措并舉,繼續著力“第一資源”開發工作,在高層次人才隊伍建設等方面取得優異成績。

    統籌各類人才工程,引領教師隊伍高質量發展

    • 入選中國科學院院士2

    • 入選國家級領軍人才19人、國家級教學名師1

    • 入選國家級青年人才65

    加強國際人才交流,推動創新融合團隊建設

    • 持續引進包括外國科學院院士、海外高校終身教授、國家級人才項目人選等各類高層次人才。

    2022年南京大學百廿校慶之際,更是我校人才工作謀劃新篇章、構建新格局、開創新偉業的全新起點。人力資源處將以習近平總書記在中央人才工作會議上的重要講話精神為引領、以建設南京大學“人才生態優化年”為契機,不忘初心、再接再厲,為建設“第一個南大”接續奮斗,為“雙一流”建設再立新功。


    撰稿:刁弘懌

    圖片:南京大學微信公眾號


    亚洲无吗成年网站