• 中共南京市委組織部領導來我處開展座談

    發布時間:2022-02-25瀏覽次數:12


    224日下午,中共南京市委組織部人才一處處長紀曉青、人才二處處長孫龍、人才一處副處長倪敏一行,來到我處開展工作交流。人力資源處處長、黨委教師工作部部長賈敘東、副處長孫濤、副處長劉公祥參加座談會。

    座談伊始,孫龍處長介紹了南京市人才人事工作相關政策,如頂尖人才支持計劃、人才安居工程和子女入學相關政策等。本著加強校地合作、將南京市科教優勢轉化為發展優勢的目標,南京市將著力提升高層次人才引進的后續服務工作水平,并創造條件為高校依托南京市申報人才項目提供機會。

    紀曉青處長在操作層面上提出了諸多建議,例如與南京大學建立聯動機制和常態機制,把工作做在前、把工作做細致。

    賈敘東處長對中共南京市委組織部領導一行表示了熱烈歡迎,對市委長期以來的支持表示感謝,對南京大學人才人事政策和隊伍建設現狀進行了介紹,并針對人才工作中面臨的問題和盼望予以支持的方面進行溝通交流。

    希望雙方通過校地合作、共享共建,集中優質資源、把握戰略主動,加快形成戰略支點和雁陣格局,為人才提供國際一流的創新平臺,助力南京市人才工作水平更上一個臺階,進一步落實習總書記中央人才工作會議的重要講話精神。


    撰稿:刁弘懌  攝影:丁志祥



    亚洲无吗成年网站